1984

Кудинов Виталий
"1984 - 1948"

(В 1984 году, Весь Мир отмечал "Юбилей" романа Джорджа Оруэла "1984"! Роман был написан в 1948г., стал мировым "бестселлером". Это первая "Антиутопия")

Роман этот Бомба, роман этот взрыв.
В пику тотальной Идее.
Роман этот Правда, роман этот ложь,
Которой завидуют даже Евреи!

Роман этот всплеск, роман этот блеск,
Любовных эмоций и отношений.
Роман этот Жуть, роман этот дурь.
Ломает Он представления о Мире.

Роман этот Вихрь, роман этот штиль.
Роман интересен...
Во всех отношениях!

15.03.2020г.

"Каждый "Культурный" человек обязан прочесть Библию и 1984 Дж. Оруэла"
(Цитата ... )