Не жалей!..

Пушкина Галина
Тают снега – время печали…
Мы о зиме вместе б скучали,
Но чистота утонула в грязи –
Не удержали, спасти не смогли!..

Тают снега, как саван любви;
Не удержали её – не спасли…
Но не напрасно звенят в вышине
Птицы весны – о тебе, обо мне!..

Каждый пойдёт Дорогой своей,
Ты о снегах, загрустив, не жалей!..
Взгорки укроет цветов белизна –
Новой любви загорится Звезда!..