Мое черноземье

Неля Радченко
На  кроны  старых  тополей
Кладу свои приветливые руки.
Так  необъятна  ширь полей,
Реки   знакомые    излуки.

А  на душе светлым-светло.
Я  ощущаю  нежность  друга.
Над Доном стелется   тепло:
Подсолнечник зацвел в округе.

Моей Отчизны  матушка земля.
Нет ничего милее  и дороже.
И эти в старой роще тополя-
Они близки мне очень тоже.