Не бойся в жизни перемен

Алексей Чутчев
Не бойся в жизни перемен-
Они приходят часто к нам.
Какой же ты теперь спортсмен,
Коль дрыхнешь сладко по утрам?

Не бойся в жизни перемен,
Не прекращай во сне летать.
Скажи,когда попал ты в плен,
Кто запретил тебе мечтать?

Не превратится песня в тлен,
Не одолеет тебя скука.
Не бойся в жизни перемен,
Без перемен не жизнь,а мука.
    18.08.18г.