***

Юлия Мешкова
Не отправят на кресте
Умирать Емелю щуки.
Плавниками в намасте
Не отжать знакомцу руки.

У царя на стенке плеть
Исстари висит без толка,
Потому что поумнеть –
Это очень-очень долго.

Кто вернулся в город Ж.,
Не добив (в себе?) поэта?
Прёт на детском кураже
Персональный конец света -

Очень хочется кнута.
Не поставленная точка,
Не последняя черта…
Снулой рыбы оболочка

Сдастся в плен без труда.
Сдастся, только на черта?

15.3.20, Стони Брук