Привычка

Евгений Кондауров
Предложение...Абзац...
Открывается кавычка...
В жизни каждого из нас
Роль ведёт свою - привычка

Механический поступок
Подсознанья иль души ?!
Кто - ботинки протирает...
Кто - грызёт карандаши...

Кто - затылок часто чешет...
Кто - ногами теребит...
Каждый, чем-то себя тешит
Каждый, в чём-то индивид

Кто-то поджигает спички...
Кто-то листья рвёт сухие...
Есть - хорошие привычки
Но, бывают и плохие

Кто-то любит сквернословить...
Кто-то стёкла любит бить...
Эти, вредные привычки
Нужно поскорей забыть

Можно дальше продолжать,
Но закрывается - кавычка...
Я - люблю стихи писать
Это, уж моя привычка!