Все равно!

Наталия Бакулина
И сочинили песенку давно,
Да только мы все те же,- все равно!..
Уже засело крепко в голове,
Что наше избавленье,- в трын-траве.

А уж у нас-то этой трын-травы,
Куда ни сунься,- выше головы!
Уже мешает, вроде бы, оно...
Да мы уже привыкли,- все равно!