Современность

Роман Ковальский
Современность
(Автор: Роман Ковальский)

Шекспир всегда писал для всех,
И это было гениально,
Но вот коммерческий успех,
Вдруг обесценил всё буквально!

Везде и всюду лишь халтура,
Одна она теперь для всех,
Посредственная поп-культура,
Лишь инсценирует успех!