Скоро весна

Андрей Снадин
Проходит день не прожитый вчера,
Проходят мысли недоеденные прежде.
Лишь мы идём своим загадочным путём
И щупаем вокруг вопросом - если...

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Просто метель за окном разгулялась,
Просто любимый сейчас далеко...
Просто сердца замерзают под снегом,
Им друг без друга сейчас не легко...

Скоро весна. Отогреются души,
Под солнцем, как сердце стучится капель,
Скоро увидишь что сердце оттает,
Наколдует любовь сахалинский апрель...