Бездарности слова

Власов Григорий Викторович
Одна бездарность говорит другой:
"Мы "папикам" своим ещё нужны.
Кто комсомольской в бытность был звездой,
Мы для его богатства рождены."

Как провели "прихватизацию",
При должностях остались все тогда.
Союз был слит в канализацию,
В страну вернулись снова "господа".

Ведь мы с тобой сейчас элита здесь,
Хоть и с пустой бездарной головой.
Простым талантам надобно "расцвесть",
На что у них шанс просто нулевой.

У нас с тобой есть "папин" капитал
И связи наработанные им.
На наше будущее воровал,
Народ оставив глупый у руин.

Одно лишь задевает сильно ум
Учить тупицу надо тупостью.
Я сын чиновника-я толстосум,
Впрок вскормленный отцовской грубостью.

Бездарность наша не помеха тут,
До власти нам с тобой шажок один,
Россию поглотил чиновий спрут,
Дав людям обещаний вазелин.
15.03.2020