Запретная зона

Мария Абазинка
Воспоминания остры, как лёд,
Стекло, что от накала сил стекло
По уголькам души сожжённой –
Воспоминания со стоном.
И до сих пор глухим набатом бьёт
Колючий бан запретной зоны.