Доколе?

Никита Северов
Доколе вы будите нами править?
Доколе в вашем кошельке
Все будет будто позабавить
Вы нас решили на войне?

Доколе в вашей филармонии
Будет играть Собачий вальс?
Доколе вы решите править?
Пока страна не поднялась?

Покуда ты стоишь у власти,
Мой дорогой бессмертный друг,
И будут здесь сплошные кости,
И будем мы сплошной недуг.

Я верю в чистую победу
Над головой твоей немой.
Я верю, что дадут торпеду
За самой толстой вам стеной.

Пока мы спим, мы неспокойны.
Пока мы верим, мы страшны.
Пока у власти будут рыбы,
Мы вместе будем сожжены.