мир теней

Малышева Александра
Мир теней                10 05 2000г
Мир теней, то не мир людей,  осколки, отбросы страстей.
Самоубийцы там живут, конца смерти земной ждут.
Заселили мир теней вор, убийца и злодей.
Бестелесны, бездуховны и грехи у них огромны.
Войны, склоки и скандалы помогают жить вандалам.
Мир живых страстями, горем, помогают жить изгоям.
Кровь горячая людей привлекает сущностей.
Их на поле битвы тучи, алчущих страстей кипучих.
Мир теней как мир людей, кипит множеством страстей.
Груз грехов не даст подняться, в поднебесье оказаться.
Их душа горит, пылает, о прощении взывает.
Пока грехи сгорят дотла, всё страдать будет душа.
Но Бог милостив ко всем, коль простит то насовсем.
Отдохнуть даст в девачане, им поможет покаянье.
И надолго запомнит душа, как горела она от стыда.
Тот огонь люди адом зовут и лишь любовью душу спасут.


мир