А я опять

Алёна Петрович
А я опять в тебя влюбляюсь,
Ты словно новый каждый день,
Со мной твоя садится тень,
Когда себе во всём я каюсь.

А я опять в тебе, ты тоже
Без слов моих не хочешь быть,
Ты б не сумел меня забыть,
Вселилась я тебе под кожу.

А я опять считаю годы,
Что провели вдали от драм,
И я выбрасываю хлам,
Любя всем сердцем непогоды.