тост в стихах ко Дню Победы

Владислав Рева
Давайте в этот славный день
Поднимем мы свои бокалы,
За то чтоб не было войны,
за то чтоб жизнь прекрасней стала!
Давайте выпьем за бойцов,
что жизнь на фронте отдавали,
что били яростно врагов,
что землю нашу защищали!
И пусть проносятся года,
Уходят наши прадеды и деды.
Клянемся! Не забудем никогда!
Великий этот праздник -
День Победы!