Когда то вспомнят на земле

Maxxx
Когда то вспомнят на земле
Мы по морям куда то плыли,
И ты сейчас в моей судьбе,
И мы с тобою в этом мире

Вода сотрет наши следы,
Что на песке мы оставляли,
Их оставляли у воды,
Чтоб нас с тобою вспоминали

Вдали погаснет солнца свет,
В лазурной глади небосвода,
Но впереди нас ждет рассвет,
И впереди нас ждет свобода.

С утра разбудит пенье птиц,
Шум моря плавно обнимает,
И мы с тобою без границ,
Хоть и никто пока не знает.