Делиться надо

Кирилл Владимирович Ратников
По доброй ли воле
Бог с дьяволом в доле?
Ведь слуги Господни –
Хитрющие сводни,
Лощеные трутни,
Иуды паскудней.
Кто свят или грешен –
В гешефтах замешан.

27 июня 2011