Заявленьице!

Наталья Шуринова
Заявило наше РПЦ? что даже ежели,
будет гулять и свирепствовать, по нашей земле
русской (хотя может он и уже, а от нас скрывають?)
энтот самый вирус?
Двери она от прихожан не закроить!
Как решительно сделал Папа римский!
Взял и закрыл на засов ворота
всех соборов? Ну это ж надо?!
КУды теперь идти молиться итальянцам?
За здравие или за упокой граждан?
Вот вы мне, скажите?
А вот у нас, РПЦ чихает на всякий вирус!
Ничего не боится, в погоне за наживой!
Смело…распоряжаются чужими жизнями!