Меня сажали, я сажаю

Пётр Гарташкин
Красиво ни о чём

МЕНЯ САЖАЛИ, Я САЖАЮ…

Меня сажали, выпускали,
И это было много раз;
Без сожаленья лук сажаю,
Таков мне от судьбы заказ!..

Зелёных стрелок жду знаменья,
Воспоминаний горек мёд.
И будут чудо-впечатленья:
Всё, что сажаю, - всё взойдёт!