В кривь, в кось...

Евгений Яковенко 2
В кривь, в кось, не в лад и не в попад
Мои воспоминания лежат,
В них наведёшь порядок понемногу,
Распределив согласно каталогу,
Тот час подуют перемен ветра,
И всё переоценивать пора.