Доширак

Игорь Анатольевич Модин
В круглом озере жил рак,
Две клешни и хвос,простак.
Я поймала рака случайно,
И в тарелку круглую поместила,
Печально.
Теперь, в тарелке на время тот рак,
Пакетики клешни,хвост лапша
Просто так.
Я конечно же сьем доширак,
Но питаться нечистым,
Желудку ведь Рак.

В следующий раз,я поймаю гупешку,
Рака полезней,простая картошка!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 15.03.2020