Язык расплавленных тел...

Андрей Снадин
Целовать твои страстные губы,
Покусывать нежную кожу
Языками сплетаться во мне,
Прижиматься друг к другу до дрожи...

Без оглядки друг друга любить...
Не смотря на разные встречи,
Впивайся своим маникюром,
В мои дрожащие плечи.

Я не буду ласкать твою грудь,
И твой разнузданный ротик,
Я рывком тебя положу
На дрожащий нежный животик...

Придавлю тебя сверху собой,
И крепко возьму твои руки...
И заставлю тебя испытать
Подчинения сладкие муки...

..........................................

Мы просто дарили друг другу,
То что каждый другому хотел...
Выражая любовь, как умели,
Языками расплавленных тел...