Твори лишь сам своё течение

Кристина Евграфова
Нельзя не верить в чудеса
Всё это в жизни помогает.
Когда из грусти полоса
Внезапно всё перекрывает,
Когда болит душа внутри
И растворяется всё в горе,
Вперёд ты с верою смотри
И жди волны из счастья моря.

Мне говорят,что это ложь,
Что счастья в жизни не бывает.
Но каждый,знаю, с тем он схож,
Что из себя и представляет.
Ведь если думать о дурном,
То будет в жизни лишь дурное.
Но если мыслить не о том,
А о волшебном-будет вскоре!
Я поняла теперь одно,
Что счастье в нас оно роится.
И если в жизни всё темно,
Ты дай хорошему родится.
Всё от тебя,твоих речей,
Твоих мечтаний и сражений.
Ты слёз напрасных,нет,не лей.
Твори лишь сам своё течение!