Почему ты мне снишься ночами?

Молчанова Виктория
Почему ты мне снишься ночами?
Почему ты всегда позади?
Почему ты мне губишь счастье?
Почему ты в моей голове?
"-Я живу без тебя, все отлично." -
Мой ответ на твои : "Как дела? "
Я прошу, позабудь эту глупость,
Позабудь про меня и "вчера."
Руку на сердце класть не надо,
Клятв твоих мне не надо, прости!
Про сирень и вино не забуду,
Остальное не нужно, возьми.
Слез я выплакала, честно... Много...
От того, до сих пор бегу,
Воспоминания губят сердце,
Нет... Губишь ты мою жизнь в глубине.
Поверь! В моей жизни все просто чудесно!
Отношения, друзья и вино.
Лишь характер мой стал противен,
Ведь ты сломал его когда-то давно...

15.03.2020