Я молюсь за тебя, ты не знаешь

Кристина Евграфова
Я молюсь за тебя ,ты не знаешь.
Я шепчу постоянно молитвы.
Ты года свои лишь прожигаешь.
И нет места в них,знаю, для битвы,
Ты не борешься с теми грехами,
Что утащат тебя в преисподню.
Мы же участь по смерти все сами
Выбираем себе. Но исходной,
Но повторной попытки не будет.
И поэтому ты- моя рана.
Что же если Господь, Он рассудит,
Что лишишься ты райского сана?
Я боюсь за тебя, я страдаю!
Ты очнись,о,пожалуйста, милый!
За тебя я молитвы читаю,
Чтобы Господа всё ж не забыл ты.