Первая брачная ночь с Али

Диана Лозичная
Моя красавица... И так продолжалось 40 дней!!! Сто твоих ночей подари мне! Моя любовь! Мой Бог! Я знал и он заплакал ты ты не его а моя. Я верил! Это ничего не значит я сейчас заткнись детка! Хорошо слушаю и повинуюсь зефир мой! Мне было хорошо спасибо не надо я надеялся ты скажешь я вас не люблю я люблю. Молчи! Моя понятно убью смотри. Не убьете не верите хоть себе ни мне! Моя! Алмаз!!!