Совет

Миша Гринфельд
Знаю рядом одно место
Там в крутой кафешке местной,
Где всегда битком и тесно
Можно тортик сьесть прелестный

В место вместо ресторана
Пригласить хочу друзей
И поехать утром рано
Тортик есть ватагой всей

Веселиться так чудесно,
А особенно пожрать,
В электричке местной место
Очень трудно отыскать

Сьездить вместе в место это
Я давно давал совет!
Ведь в другом то месте где то
Таких тортов точно нет!

И когда мы в месте вместе
Станем тортик уплетать
Не найти момент уместней
За совет свой денег взять...

Без меня ведь в самом деле
Где такой бы торт поели?

:-)