Украина так много родила гениев!

Казанцев Василий Степанович
Вы знаете,все что сейчас происходит на Украине,меня сильно опечаливает!...
Простой народ  - всегда был с нами и сердцем и душей!Все эти политические
игры  разрушают внутренний мир государства!...Украинцы - самая гениальная
нация на Земле!Они так много страдали! Все,кто шел на Россию - растаптывал
Украину!Война - это ограбление и изнасилование!Все нации человечества живут
в их душах!Там не хватает только негров!Поймите в глубине души - все их
душевные несчастья!Я - искренне люблю Украинцев!Они  -  хорошие!.............
В их жилах течет самая гремучая смесь в истории человечества!Вы представьте:
Вы рождаетесь на Украине, не знаете ,кто вы : Немец,Австриец,Румын,Француз?
И какая то горстка нацистов - ложка дегтя - в бочке меда!...................
И Украина будет процветать,как и раньше!Украина больше всех  родила гениев!
.....................................Один Богдан Ступка стоит целого человечества!