Ты сердцем не ожесточайся

Калам Акбаров
Ты сердцем не ожесточайся,
Ошибок груз с трудом неся.
Во всём есть смысл. Твоё паденье -
Лишь повод измениться. За тобой
Стоит Господь и ждёт твоих попыток
Восстановить утраченный покой.
Пребудет сердце верующего чистым
И благодарным Создателю миров.