Больше не ревную

Анатолий Возвышаев
Как мне найти любовь такую,
Чтоб не отчаяться в судьбе.
Поверь, уж больше не ревную,
Пусть сладок Он пока тебе.

(Репродукция к картине Франсис Ван Хоув взята из Интернета, благодарю авторов сайта)