Аритмия - Не еште много на ночь!

Николай Бородин 7
    14 марта вечером плотно поужинав, а до этого пообедав и в полдник проглотив с полкило плодов хурмы,  - я решил приготовить свой организм под чистку, методом приёма чернослива с чаем.
   Так я и сделал. Особого дискомфорта не ощущал, если не считать сухого кашля, который как назло в этот вечер, не хотел отпускать.  Смерил давление 160 на 90, решил подстраховаться, - приняв таблетку капотена, для успокоения пару таблеток глицина, ну и ещё от кашля  под язык. 
   Проснулся в час ночи 15 го марта сего года от сердечного дискомфорта. Встал, пощупал пульс, в районе сонной артерии и понял, - ну вот, опять посетила меня родная аритмия.
   Паники особой не было. - с этой проблеммой я научился справляться собственными силами. - Ну, вызову я скорую, приедут - увезут! Хорошо культурно примут, а то и нарушу сон какой - нибудь ардинаторше и естесственно получу в свой адрес неготивную волну. - А мне это надо?!
   
Попил водички с содой, накапал 30ть капель карвололу и сел на диван поразмышлять...
   4 часа утра 15 марта 2020 года    Во рту сушняк, хоть я и не принимал на грудь, если не брать в рассчёт капли корвалола.  Попил водицы тёплой, снова смерил давление - 120 на 80 пульс 60 и ритм как у ходиков фирмы  "Слава". Поразмышлял немного и отправился на прогулку, благо на улице тепло и машин мало.   - А значит снова Жить будем! - Весна!