Увы и Ах!

Хельга Блэк
Если б я знал, как это трудно – уснуть одному.
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно.
А так все идет. Скучно в Москве и дождливо в Крыму.
И все хорошо. И эти двое уснули давно.
А. Васильев

Читаю https://www.youtube.com/watch?v=dACwrDTMcMs

Если ты любишь - признайся сквозь страх,
Если полмира в моих волосах,
Если гармония духа в Весах,
Пока я влюблена и игрива,
И не полюбила, а русая грива
Струится в неверных руках.
Увы и ах!

Если ты любишь - открытые двери,
Если я верю, и даже "НЕ ВЕРЮ"!
Если по крайней приходимся мере,
Пока не пророс ожидания мох,
В стручках не поспел нелюбви горох,
И не пожинаем сожителей крох,
Увы и ох!

Знаю, что любишь - от кос и до пят,
Помню, улыбкою словно распят:
Ночь на пороге, и двое не спят;
Пока свят, и не ластится грех,
С шеи Илльской Венеры не падает мех,
Возвращай же свой проданный смех,
Увы и эх!