Что то страшно стало мне!

Леонид Митенев
Поглядел на улицу
Вижу небо хмурится.
Посинел сегодня снег,
А местами вовсе нет.
И в столице ураган
Бушевал, собака.
Две берёзы изломал,
Уркаган накакал.
Март шагает по стране,
С вирусом китайским.
Что то страшно стало мне
Перед тёплым майским:
В День Победы скажут
Вдруг, надевайте ветераны
И солдаты маски.
И представить даже
Страшно!Может это
Сказки? Поживём,увидим,
Друг!На авось надеюсь-
Пронесёт эту чуму,
Успокою щас куму
И любимую жену!
*******************
15.03.2020 г