Жизнь - не в разгулах! Жизнь - в любви!

Волков Константин
Что ни любовь – проблемы!..
О людях я – проблем невпроворот!
То – любовниц перебор! – гаремы…
То – рождаемость в упадке! – недород...

Иль непонимания взаимность…
Слова бывают – в душу камень!..
Или занудность отношений – архаичность*…
Ухищрений сонм** любовных – заумь!..

Жизнь во грусти – вне любви живёте!
Скорбность есть, непониманье душ!..
В любви лишь чувствами цветёте!
Не заменить любовь, хоть тысячей чекуш!
____________
*Архаичность – анахроничность, допотопность, древность, несовременность, обветшалость, старомодность.
**Сонм – множетво.