Послесловие к празднику

Виннимаус
«Солнечное - 2» Мира Михайлова
http://stihi.ru/2020/03/08/3746


Как жаль, что чепчик не со мной!
И в веке я не том родился,
А то бы им я (и собой)
Вполне заслуженно гордился!
- Бросал бы выше всех (порой)
И громче всех кричать старался.
И, может быть, за подвиг мой
Без поцелуев не остался... ;)

Гора посуды на столе,
Ищу повсюду полотенце,
- Скорей всего, от Fairy мне
Уже никак не отвертеться...
Но даже этим я горжусь!
Хотя весьма трудна работа.
- 8 марта пригожусь
Тебе, надеюсь, для чего-та... ))