Встанешь в очередь с мигренью

Яна Шер
Встанешь в очередь с мигренью -
Разговоры тут как тут!
Назовёт какой-то хренью
Дед изделий пару штук.

Спросит дама молодая:
"Сколько стоит вазелин?".
Никогда не угадаешь
Что тебя развеселит!