Лотерейный билет

Павел Богачев
Чтоб удача  всегда была рядом с тобой.
 Мы сегодня её заманили с собой.
Лотерейный билет вот удачи аванс.
Лотерейный билет вот тебе от нас шанс.
Испытай с ним везение, удачу свою,
И Джек потом порадуй себя и семью.