Ужель для тех, кто твёрд

Калам Акбаров
Ужель для тех, кто твёрд
Есть лучший суд, чем Сам Господь?
Ужель для тех, кто стал муслимом,
Закрыты все возможные пути?
Во многих ликах различая Свет,
Вы станете терпимее, богаче,
Чем те, кто могут преступить черту,
Что отделяет веру от фанатизма.