215. Проснётся мир

Людмила Евгеньева
Я подарю вам рассвет
С его прохладой нежной.
Первый луч, пробивший свет
В долине бесконечной.

За горизонтом солнце бьёт,
Излучая радость людям,
Новый день уже идёт
От сна он всех разбудит.

Защебечут птицы всюду,
На деревьях и на крышах
Радость греет людям душу
Чистым воздухом все дышат.

Е. Л.