От чего происходит всё это?

Луиза Давлетшина-Галимова
Навалилась беда на планету,
Причиняет огромное зло.
От чего происходит всё это?
Кто зловредному вирусу
Даёт в этом мире добро?

Копошились несчастные люди,
Делая деньги, поднимали свой бизнес,
Человеческий облик давно потеряв.
А теперь потихоньку болеют
Аморальные лидеры мировых государств.

Кто в ответе за жизнь на планете,
Кто в ответе за жизнь стариков и детей?
Прекратите торговые войны,
Не ищите сверхбарышей!
Медицину свою развивайте быстрей:
Смерть с косою стоит у дверей...

                15.03.2020г.