***

Хельга Маринчук
Думать о том что нравиться,
Тысячу с чем то лет!
Верить в  пространства таинства.,
Видеть любовь и свет.
Парус ль поднять по течению,
Якорь ли кинуть на дно.,
Это ли не мгновения -
Радастное бытие!
Сильно устать но не мыслею,
Но не своей душой;
Если быть сильно искенней,
Можно быть и большой!