Любовь

Сергей Краюшкин
Мы созданы Христом по образу
который Сам Иисус имел
когда творил Он землю Словом лишь
и создавал на ней Эдем

Все чувства, мысли и желания
в их состоянии святом
Адама с Евой наполняли
в гармонии был земли дом

Но пали наши прародители
и в нас умножился наш грех,
любви, которою вложил тогда
в нас Иисус померк уж свет

И вот уж судим мы о Боге
по тому образу себя
который на земной дороге
испорчен по вине греха

И Бог наш в нашем представлении
похож в реальности на нас
Он только всех людей сильнее,
но чувств лишён Он, каждый час

готов Он грохнуть с Неба палкой
за нам привычный мерзкий грех
Любовь Его не принимаем
считаем что она лишь свет

или поток живой энергии
что чувства в нас не создаёт
ведь чувства потеряли мы в падении
без чувств по жизни мы идём

Но тот, кто сердцем Бога ищет
Любовь Христа так пережил
как чувство и реальность жизни
в сердца что изливает Бог всех Сил

И это есть основа жизни
ведь Бог в реальности Любовь
и защитить Любовь нас призвана
от бесов, что желают вновь

Любовь у христиан похитить,
у тех, любовь кто получил
реально в своей с Богом жизни
и Дух Святой её излил

реально в человеческое сердце
ты о любви Христа проси
чтобы реально, в самом деле
её всем сердцем пережить

Она одна твоя защита
запомни Бог что есть Любовь
В Его Любви иди по жизни,
чтоб победить сумел ты зло

Кто любит, тот имеет знание
ведь, Бог, Который Есть Любовь
даёт ему то понимание
что защищает от врагов

коварного в уме обмана
ведь в любви сердце говорит,
где свет, где тьма, и как не странно,
но счастье в сердце том горит

любить что ближних здесь способно
и дарит ближним здесь себя
и всё наполнено любовью
к тебе Спасителя Христа

Фото загружено из открытого источника