Боль

Людмила Норка
Сплошная боль , что камень точит
Всё  отпустить никак не хочет .
И память , раны кровоточит .
Тоска в душе и дни и ночи .

Вранья бессмысленный поток .
Ему как видно не в домёк .
Любвиобилен , пыл широк .
Прекрасен с виду паренёк .

Увы на деле , он жесток .
Доверия  нет , там лжи виток .
Там почва рвётся из под ног .
Хотелось радости глоток .

Но нет здесь счастья , -  Уголёк .
Он тлеет , болью отдаёт .
Вся жизнь , идёт среди потерь .
Захлопнуть стоит , веры дверь .

Душа во лжи , ему не верь .
Доверье в клочья рвёт  АПРЕЛЬ .
ЗАМОК ПОКРЕПЧЕ  ТЫ  ЗАКРОЙ .
И  ВЫКИНЬ  КЛЮЧИК ЗА ГОРОЙ .

И этой раннею Весной .
Храни от лжи , ты свой покой .
Своё сердечко  успокой .
Цветы вдыхай и песни пой .

А он пусть тянется к другой .
За мамкой , нянькою  родной .
Пошире ночью  дверь открой .
Летит голубчик пусть стрелой .
Luda Norka