Разное

Александр Корицкий
Будь мамой, супругой и бабушкой будь!
И женщиной милой и умной будь тоже!
Друзей и родных никогда не забудь!
Храни и тебя, и семью твою Боже!

               ***

Мы в этом мире только шашки.
Буквально все, отстав от мамки,
Даже послушницы-монашки,
Все, кто как может, рвутся в дамки.
      
               ***

В твоих глазах, как в голубых озерах, 
Однажды счастье искупается твое. 
Ты их не прячь, людские злые взоры 
Над ним не властны.

                ***

Кохаю і сумую, це життя!
З такої далі бачити красу.
І в пам'яті з собою в забуття
Свою любов у серці я несу.

Весно, постій хвилиночку на місці.
Хай на хвилинку весь притихне світ...
Не тільки в вашому! - у мому, також, місті
Почуйте моє любяче: " - Привіт..."

              ***

Увы, но время не вернуть,
И сделанного не исправить.
Жизнь убегает - этом суть...
Надо успеть что-то оставить...

                ***

Как часто мы, того не зная сами,
Cвоею поделившись добротой,
Шагаем к Богу, мелкими шагами,
Дорогою обычно-непростой