Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16125

Феликс Кац
Мит шЕйне вЕртер маскИрт мен
дэм нит-шЕйнем лигн. Уфрихти-
кайт из штЕндик лЕпиш.
Красивыми словами маскируют
некрасивую ложь. Искренность
всегда неуклюжа.