Молодость...

Анатолий Кириченко 3
В парке тихо музыка звучала,
Песни семидесятых докатились до меня....
Сердце защемило,
Вспомнилась молодость моя...

Вот также пели под гитару,,
Вокруг цвела Весна.......
Ночь..звездами сияла,
Будто разбросала их рука...

Пели и плясали,
Нежно целовались у костра...
Под небом души затихали,
Обнявшись сидели до утра...

Сколько радости на сердце,
Любовь с юностью пришла
мы летали, как на крыльях,
Она светлая была...

По жизни с нею шли
Все было впереди...
Неужели жизнь так изменилась,
И чувства те ушли...

А в парке тихо музыка звучала,
Пели песню наших лет...
На глаза слезинка набежала,
Душа заплакала в ответ..