Иду куда-то, а зачем иду - не знаю...

Дмитрий Белугин
Скупое детство, покосившийся забор,
Тоскливый двор, отец идёт с работы пьяный.
Где дверь не заперта - проходит мимо вор.
Уют грошовый создаёт, как может мама,

Дежурит бабушка до ночи у окна,
А я сбежал туда, где рок и сигареты
Отведать страсти, сумасбродства и вина,
Но мне не стыдно и не горестно за это,

Лишь жалко бабушку:
Она другой исход
Мне предвещала, что попрут в зашей из школы...
Не знала милая: теперь богаче тот,
Кто понаглей, пусть и на ум не слишком скорый,

Теперь здесь все друг-другу что-то продают
А мне противно! Торгашей не понимая
Ищу я правду, там где все друг-другу лгут ,
Иду куда-то, а зачем иду, не знаю.

Дмитрий Белугин 1.03.2020