Коронавирус covid-19

Александр Пальянов
В Италию пришел коронавирус,
На очереди весь Евросоюз,
Там мимоходом и на Украину,
Зима в России, нам конечно плюс.

Наш Дед Мороз поможет как обычно,
От всех напастей нас убережёт,
Нет пандемии, все еще – отлично,
Ее и не боится наш народ.

Зря милая ты рано приуныла,
Смотри, вот объявление гласит:
- Нет масок, респираторов и мыла,
Есть валерьянка и «Ново-пассит»!