Когда огонь войны зажгут

Калам Акбаров
Когда огонь войны зажгут,
Господь его потушит.
Когда забудут о благом,
Всевышний им напомнит.
Не становись одним из тех,
Кто отвернул свой лик от Бога.
В Его Руках все нити и событья.
Через которые проходит каждый.