Ширинка Вайнштейна

Александр Мелехов Ерш
Ширинка – что за невидаль такая?
Быть может в платине её искрящийся замок?
Но с виду, нет, она простая и мужская
Хозяину через ширинку светит срок!

Её владелец прописался в Голливуде
И рулит там его владычица – рука
Ему, продюсеру, всё лучшее на блюде
Власть, Слава, женщины и долларов река!

Он пользовался, в статусе мужчина
Никто там даже пикнуть не посмел
И вот, на старости – опять в деньгах причина
Овечки вспомнили – баран их всех имел!

Поднялся шум и гам на всю орбиту
Орбиту нашей матушки – земли
Никто не знал, не думал, что в элитах
Так женщин долго унижать могли?!

Прав Маркс! Мы видим – рухнул капитал!
Ведь там морали нет, нет совести и чести
Вот Пушкин наш за женщину стрелял
Но прохиндей Дантес, хитрее был и метче

Вайнштейна ведь никто на речку не призвал
Мужчины там слабы в коленках
И вот ширинку обсуждает их кагал
И нашим, тоже, вроде на заметку!!!